1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caril de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Pique uma cebola e corte a outra em rodelas.
  2. 2.
    Numa frigideira anti-aderente, leve ao lume uma colher de sopa de ghee e adicione o côco ralado que se deixa saltear, durante 3 minutos, juntamente com os carvinhos e o pau de canela.
  3. 3.
    Retire os cravinhos e a canela e reserve-os.
  4. 4.
    Coloque o côco no copo triturador junatmente com o pó de caril e a cebola em rodelas.
  5. 5.
    Adicione 1/2 copo de água e triture até se obter uma pasta.
  6. 6.
    Numa caçarola, aqueça a restante gordura e junte a cebola picada que se deixa alourar.
  7. 7.
    Acrescente o tomate desfeito, a pasta de côco e de especiarias, anteriormente preparada, bem como os cravinhos e o pau de canela. Deixe cozinhar durante 15 minutos e vá regando com 3 chávenas de água.
  8. 8.
    Introduza, então, os legumes e deixe cozer com o tacho destapado sobre lume brando.
  9. 9.
    Junte o iogurte ao molho, sem deixar ferver, e regue com sumo de limão ou lima.
UMA RECEITA INDIANA

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Salgado de Legumes

Bolo Salgado de Legumes

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Legumes Canela Coco ralado Iogurte Iogurte natural Couve flor Batata

Caril de Legumes
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html