1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne ao Molho da Bibi

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela larga coloque o azeite e a margarina. Doure o lagarto, a cebola, o alho. Coloque todos os outros ingredientes e a água.
  2. 2.
    Prove o sal,, deixe cozinhar por umas 4 horas, sempre acrescentando água fervente.
  3. 3.
    Quando a carne estiver macia retire do fogo e deixe esfriar para poder cortar bem fina. Quanto ao molho deixe engrossar e acrescente os champgnons fatiados. Sirva com arroz branco.
Cybercook

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Champignon Lagarto Laranja Pratos principais Receitas salgadas

Carne ao Molho da Bibi