1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne assada com molho de ervas

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Retire toda a gordura da carne e reserve. Misture o orégano, o tomilho, o alecrim, o salsão, a salsinha, a cebolinha e o sal. Esfregue a mistura na carne e deixe-a nesse tempero por 24 horas. Preaqueça o forno a 180°C. Numa assadeira, regue a carne com o molho do tempero, junte a água, cubra com papel-alumínio e asse por 1h30. Tire-a do forno e fatie-a. Coe e ponha o molho na molheira. Sirva-o com a carne, acompanhada de panaché de legumes.

Comentários (0)

Carne Alecrim Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne assada

Carne assada com molho de ervas