1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Assada de Panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em fatia médias.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure a carne.
  4. 4.
    Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. 5.
    Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Por: sabor e verso rita
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Sul Receitas de carne assada Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada

Carne Assada de Panela