logomarca cybercook

Carne Assada de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em fatia médias.
  2. 2.
    Tempere com o sal, a cebola, regue com vinho e deixe descansar por 2 horas.
  3. 3.
    Aqueça a manteiga e doure a carne.
  4. 4.
    Junte o tempero reservado, sal, pimenta-do-reino, e cozinhe com a lata de cerveja preta, o creme de cebola e a noz moscada, em fogo baixo, com a panela tampada.
  5. 5.
    Adicione água aos poucos, sempre que a carne estiver quase seca.
  6. 6.
    Quando a carne estiver macia, desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e cubra com o presunto.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Cerveja Cerveja escura Presunto Receitas salgadas Receitas de carne de panela Sul Receitas de carne assada Mistura para sopa Creme de cebola Noz moscada