Carne Assada no Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma deliciosa receita de carne assada no forno, ou rosbife, se preferir, para você que não usa a panela de pressão ou, que adora experimentar todos os métodos de preparo.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  3. 3.
    Separar os temperos picados e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  5. 5.
    Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  6. 6.
    Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  7. 7.
    Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  8. 8.
    Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  9. 9.
    Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  10. 10.
    Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  11. 11.
    O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  12. 12.
    Sirva à parte, ou sobre as fatias da carne.
  13. 13.
    Serve 10 porções.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Inglesa Assados de forno Cebola Cominho Cozinha internacional Milho Patinho Pimenta Receitas salgadas Sal Salsinha Vinagre Receitas de carne assada Óleo de canola Comida inglêsa Cebolinha Café da manhã