1
logomarca cybercook

Carne Assada no Forno

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma deliciosa receita de carne assada no forno, ou rosbife, se preferir, para você que não usa a panela de pressão ou, que adora experimentar todos os métodos de preparo.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, cebola, cebolinha, salsa, vinagre e deixe descansar por até 45 minutos na geladeira.
  2. 2.
    Retire a carne da geladeira 15 minutos antes de levar ao fogo.
  3. 3.
    Separar os temperos picados e reserve.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente com 1 colher (sopa) de óleo e coloque a carne para selar.
  5. 5.
    Vire a carne para que todos os lados fiquem dourados.
  6. 6.
    Transfira a carne para uma assadeira ligeiramente untada com óleo e leve ao forno médio por 25 a 30 minutos (calcule 15 minutos por quilo de carne).
  7. 7.
    Deve ficar rosada por dentro e suculenta.
  8. 8.
    Na frigideira onde a carne foi selada coloque a marinada e refogue.
  9. 9.
    Depois de assada, retire a carne da assadeira.
  10. 10.
    Fatie e transfira a travessa onde for servir.
  11. 11.
    O caldo que se formou na assadeira, junte ao refogado da frigideira.
  12. 12.
    Sirva à parte, ou sobre as fatias da carne.
  13. 13.
    Serve 10 porções.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Carne Inglesa Assados de forno Cebola Cominho Cozinha internacional Milho Patinho Pimenta Receitas salgadas Sal Salsinha Vinagre Receitas de carne assada Óleo de canola Cebolinha Café da manhã

Carne Assada no Forno