Carne Assada

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Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai no caldo e no molho de tomate pronto.

Ingredientes (4)



Preparo

  • 1. Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
  • 2. Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  • 3. Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
  • 4. Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  • 5. Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (145)

Já fiz essa receita várias vezes e cada dia fica melhor....

Não fica com gosto amargo da cerveja?

Olá, Sabrina! Obrigada pelo seu contato! Neste receita de Carne Assada, o molho não fica com o gosto amargo da cerveja, já que, ao levantar fervura, o álcool e o amargor evaporam! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

ficou ótima. Mas coloquei um pouquinho de água também.

Adorei esta receita

Gente não consegui entender se uso a peça inteira de lagarto ou fatio antes em bife pra cozinhar..desculpe meu desentendimento mas o que devo fazer com a peça antes de cozinhar..cortar?em bife ou pedaços como carne de panela?..e também devo usar uma panela de pressão ou comum?

Olá Alex, Você deve selar a peça inteira na panela de pressão. Depois de bem selada por todos os lados você adiciona os temperos, como o molho de tomate, cerveja e os tabletes de caldo de carne, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 50min ou até a carne amolecer. Depois de cozida é que você vai fatia-la e servir ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Uma delícia..... A carne fica muito macia e saborosa..... Amei..... Mas pra essa quantidade de carne utilize 01 garrafa de 600ml ou 02 latas de cerveja preta....

eu quero saber como temperar a carne!!!

Olá! A carne é temperada com os outros ingredientes da receita; conforme vai cozinhando na pressão, os temperos penetram na carne, apurando seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Já fiz essa carne assada várias vezes e é sempre um sucesso... Gosto muito de variar as receitas que dão certo e da última vez recheei o largarto com uma calabresa e uma cenoura (inteiras) e mantive todo o restante do modo de preparo... Ficou maravilhoso!!

Parece ser deliciosa!!! Pretendo preparar para comemorar o dia das mães. Tenho uma dúvida, para assar a carne devo usar margarina ou óleo ? Grato e bom apetite a todos!

Olá Alexandre! Faça sim para o dia das mães, com certeza vai surpreender! =] Para dourar a carne utilize azeite ou óleo em pequena quantidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Substitui a cerveja por vinho branco e ficou uma delícia!

é tudo de bom!

Deliciosa. A família adorou!

Acabei de fazer, ficou simplesmente maravilhosa, deixei cozinha por 30 minutos depois cortei em fatias e deixei mais 20 minutos ela ficou molhadinha. Parabéns

Eu não sei se eu fiz algo errado mas colocando 1/4 dos ingredientes e cozinhando por 25min a carne ficou bem cozida mas muito dura... e durante o cozimento o cheiro parecia de queimado...

Fica divina! Mais simples e saboroso impossible! Eu acrescentei uma colher de chá de sal, porque na receita nao havia.

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