Carne Assada

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Se você quer uma receita prática para fazer carne assada encontrou. E muito rápida, porque não requer horas marinando, pois o tempero vai no caldo e no molho de tomate pronto.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Frite o lagarto até dourar na panela de pressão, acrescente o molho de tomate, a cerveja escura e os caldos de carne, tampe a panela.
  2. 2.
    Quando a panela começar a apitar, baixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo e espere sair totalmente a pressão antes de abrir.
  4. 4.
    Se desejar depois engrosse o molho que ficou na panela com 2 colheres de amido de milho.
  5. 5.
    Importante: a carne não é temperada antes, somente dourada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

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Comentários (145)

Erika Rezek

Já fiz essa receita várias vezes e cada dia fica melhor....

Sabrina Teles

Não fica com gosto amargo da cerveja?

Olá, Sabrina! Obrigada pelo seu contato! Neste receita de Carne Assada, o molho não fica com o gosto amargo da cerveja, já que, ao levantar fervura, o álcool e o amargor evaporam! Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Tayanna Vito

ficou ótima. Mas coloquei um pouquinho de água também.

Marcia Oliveira

Adorei esta receita

Alex Oliveira

Gente não consegui entender se uso a peça inteira de lagarto ou fatio antes em bife pra cozinhar..desculpe meu desentendimento mas o que devo fazer com a peça antes de cozinhar..cortar?em bife ou pedaços como carne de panela?..e também devo usar uma panela de pressão ou comum?

Olá Alex, Você deve selar a peça inteira na panela de pressão. Depois de bem selada por todos os lados você adiciona os temperos, como o molho de tomate, cerveja e os tabletes de caldo de carne, feche a panela e depois que pegar pressão cozinhe por 50min ou até a carne amolecer. Depois de cozida é que você vai fatia-la e servir ;) Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Erika Rezek

Uma delícia..... A carne fica muito macia e saborosa..... Amei..... Mas pra essa quantidade de carne utilize 01 garrafa de 600ml ou 02 latas de cerveja preta....

Jo?o e Mirian

eu quero saber como temperar a carne!!!

Olá! A carne é temperada com os outros ingredientes da receita; conforme vai cozinhando na pressão, os temperos penetram na carne, apurando seu sabor. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Fabiana Bovo

Já fiz essa carne assada várias vezes e é sempre um sucesso... Gosto muito de variar as receitas que dão certo e da última vez recheei o largarto com uma calabresa e uma cenoura (inteiras) e mantive todo o restante do modo de preparo... Ficou maravilhoso!!

Alexandre Amaral

Parece ser deliciosa!!! Pretendo preparar para comemorar o dia das mães. Tenho uma dúvida, para assar a carne devo usar margarina ou óleo ? Grato e bom apetite a todos!

Olá Alexandre! Faça sim para o dia das mães, com certeza vai surpreender! =] Para dourar a carne utilize azeite ou óleo em pequena quantidade. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Veronica Henriques

Substitui a cerveja por vinho branco e ficou uma delícia!

Lia Moreira

é tudo de bom!

Nayana Marins

Deliciosa. A família adorou!

magda cafe

Acabei de fazer, ficou simplesmente maravilhosa, deixei cozinha por 30 minutos depois cortei em fatias e deixei mais 20 minutos ela ficou molhadinha. Parabéns

Patricia Song

Eu não sei se eu fiz algo errado mas colocando 1/4 dos ingredientes e cozinhando por 25min a carne ficou bem cozida mas muito dura... e durante o cozimento o cheiro parecia de queimado...

Renata Nilo

Fica divina! Mais simples e saboroso impossible! Eu acrescentei uma colher de chá de sal, porque na receita nao havia.

Fabiana Bovo

Fiz essa carne assada para um jantar especial aqui em casa e a família toda aprovou essa carne. Fiz tudo exatamente como está na receita, acrescentando apenas duas linguiças calabresa, que usei inteiras recheando o lagarto. Ficou divino!

Luís Roberto da Cruz Silva Silva

Bom dia! É a primeira vez que consulto esse site e estou muito satisfeito com as opções e variedades parabéns! Nunca fiz receitas utilizando a cerveja, gostaria de saber se tem uma marcar especifica, a cerveja preta que é mencionada na receita é do tipo Malzebier?

Luís Roberto, boa tarde! Isso mesmo, dentre outras marcas desse tipo de cerveja. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Rodnei Couto

Bota agua para cozinhar? ou apenas com o tomate e a cerveja já da?

Rodnei, boa tarde! Isso mesmo, os líquidos da receita são o molho de tomate e a cerveja, que auxiliarão no cozimento da carne. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Kleber Gomes de Paulo

como faço para tempera-la com essa receita ?

Kleber, boa tarde! Os temperos da receita são os outros ingredientes da lista, que devem ser adicionados conforme instruções do modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cassia lira fernandes

Boa tarde Como e em que momento eu tempero a carne.

Cassia, boa tarde! O tempero da carne é constituído pelos outros ingredientes da receita (caldo de carne, cerveja escura e molho de tomate), que devem ser adicionados conforme instrução do modo de preparo. Se desejar, acrescente outros temperos que goste... Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

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