Carne Assada Recheada ao Molho de Alecrim

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Receita indicada por Carbonell

Ingredientes (10)

Recheio


Carne



Preparo

Recheio

  1. Aqueça o azeite de oliva extra virgem e refogue levemente o alho. Adicione os brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal a gosto. Reserve.

Carne

  1. 1.
    Abra a carne como se fosse um bife grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Recheie com os brócolis refogado e enrole a carne na direção do comprimento, como um rocambole. Amarre com barbante (para manter o formato)
  3. 3.
    Em uma caçarola grande, aqueça metade do azeite de oliva extra virgem e adicione a carne amarrada.
  4. 4.
    Em fogo baixo, frite a carne para que cada lado doure.
  5. 5.
    Retire do fogo e coloque a carne em uma assadeira. Cubra com o molho da panela.
  6. 6.
    Coloque em forno pré-aquecido, em temperatura baixa (180°C), por, aproximadamente, 20 minutos.
  7. 7.
    Na mesma caçarola que você fritou a carne, aqueça o restante do azeite de oliva e refogue o alho. Adicione o alecrim e tempere com sal a gosto. Adicione o molho na assadeira.
  8. 8.
    Corte a carne em fatias e derrame o molho quente sobre a carne.
  9. 9.
    Além do molho, regue cada fatia com azeite de oliva extra virgem.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (3)

Paulinha Perdiz

Prático e delicioso!

Alessandra Rodrigues

Adorei o vídeo - super-explicativo no momento de rechear a carne!

daniela oizumi

Muito bom!

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