logomarca cybercook

Carne Campesina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Refogue no óleo,o pimentão,a cebola e o alho.Junte a carne moída e refogue até a carne ficar seca.
  2. 2.
    Adicione a polpa de tomate e o sal,deixe ferver e acrescente a cenoura e o salsão.
  3. 3.
    Quando a cenoura já estiver cozida,adicione o milho,a vagem picada e as azeitonas.
  4. 4.
    Antes de retirar do fogo (quando todos os ingredientes estiverem cozidos),junte a salsinha picada e o queijo ralado. Sirva a seguir,acompanhado com arroz.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bola de carne

bola de carne

Por ria luisa silva moreira

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Buraco Quente

Buraco Quente

Por CyberCook

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

eliane cecconi

show

andrea hartung

Receita fácil e simples, porém muito gostosa! Não coloquei o pimentão pois não gosto do sabor.

gracia teodoro

DELICIOSAMENTE DIFERENTE

Carne Brasileira Azeitona Azeitona verde Cenoura Milho Milho verde Polpa de tomate Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Salsinha Vagem Óleo de soja Coxão mole Pimentão vermelho Salsão