logomarca cybercook

Carne com Brócolis e Moyashi

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela,refogue a carne e jogue o caldo de carne e o brócolis.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o shoyu,o óleo de gergelim,o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Hossomaki

Hossomaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (6)

Norberto

Super fácil de fazer e muito gostoso. Recomendado!!!

Reginaldo Galvão Craveiro

Muito bom, além de ser uma comida leve e nutritiva e muito fácil de preparar.

Marizilda Callejo

Faço sempre essa receita.Deliciosa!!!!

marilene sato

morei no japão, e essa receita esta otima muito gostosa

Ana Lucia

Hummmmm.Além de gostosa ao paladar,um bom visual.

mario omuro

òtima, levei pro meu livro de receitas!! Forte abraço Allan!!!

Japonesa Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Verduras Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Broto de feijão Filé mignon