1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Brócolis e Moyashi

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo na panela,refogue a carne e jogue o caldo de carne e o brócolis.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o shoyu,o óleo de gergelim,o broto de feijão e o amido de milho dissolvido na água. Cozinhe por mais 3 minutos e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Risoto de Carne

Risoto de Carne

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Comentários (6)

Norberto

Super fácil de fazer e muito gostoso. Recomendado!!!

Reginaldo Galvão Craveiro

Muito bom, além de ser uma comida leve e nutritiva e muito fácil de preparar.

Marizilda Callejo

Faço sempre essa receita.Deliciosa!!!!

marilene sato

morei no japão, e essa receita esta otima muito gostosa

Ana Lucia

Hummmmm.Além de gostosa ao paladar,um bom visual.

mario omuro

òtima, levei pro meu livro de receitas!! Forte abraço Allan!!!

Japonesa Carne Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cozinha internacional Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Verduras Óleo de gergelim Óleo de soja Brocolis Broto de feijão Filé mignon

Carne com Brócolis e Moyashi