Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes e Champignon

Carne com Legumes e Champignon

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,67

Informação nutricional

Valor nutricional

351,63 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/06/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma frigideira grande.

  • 2. Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).

  • 3. Retire,escorra o óleo e reserve.

  • 4. Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).

  • 5. Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.

  • 6. Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.

  • 7. Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.

  • 8. Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários