1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne com Legumes e Champignon

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
  3. 3.
    Retire,escorra o óleo e reserve.
  4. 4.
    Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
  5. 5.
    Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
  6. 6.
    Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
  7. 7.
    Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
  8. 8.
    Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

Carne Legumes Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Cenoura Champignon Champignon em conserva Champignon fresco Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Óleo de soja Brocolis Coxão mole

Carne com Legumes e Champignon