Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Carne com Legumes e Champignon
Ingredientes (12)
Veja outras receitas de
Carne
Como Fazer
-
1.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
-
2.
Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
-
3.
Retire,escorra o óleo e reserve.
-
4.
Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
-
5.
Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
-
6.
Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
-
7.
Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
-
8.
Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.
Rendimento: 8 porções
Comentários (1)
Márcia Perez Moreira
em 13/02/2007