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Carne com Legumes e Champignon


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Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Passe a carne na farinha de trigo e refogue rapidamente no óleo (tempo suficiente para apenas dourar levemente).
  3. 3.
    Retire,escorra o óleo e reserve.
  4. 4.
    Refogue rapidamente a cenoura e o brócolis(separadamente).
  5. 5.
    Escorra-os e reserve juntamente com a carne.Em seguida frite a cebola,até murchar.Junte o champignon e refogue por alguns minutos.
  6. 6.
    Retorne a carne,a cenoura e o brócolis à panela e misture com a cebola e o champignon.Acrescente o sal à gosto,o açúcar e o vinho.
  7. 7.
    Misture bem e adicione o caldo de carne.Deixe aquecer por 2 minutos.
  8. 8.
    Engrosse o molho com o amido de milho(dissolvido em um pouco de água).Sirva com arroz branco.

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Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Márcia Perez Moreira

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