logomarca cybercook

Carne com Legumes


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.
  2. 2.
    À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.
  3. 3.
    Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.
  4. 4.
    Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.
  5. 5.
    Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.
  6. 6.
    Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.
  7. 7.
    Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Chef Allan Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Louro Manteiga Pratos principais Receitas salgadas Vagem Coxão mole Panela de pressão Vinho tinto

Carne com Legumes