Início

Receitas

Carnes

Carne com Legumes

Carne com Legumes

diet

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

341,24 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 18/02/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe na água com sal,a cenoura em tiras,a vagem picada e as ervilhas frescas.Reserve.

  • 2. À parte,aqueça o óleo e refogue a cebola,o alho,a folha de louro e acrescente a carne.Deixe dourar, e cubra com água e o vinho tinto.

  • 3. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos.

  • 4. Abra a panela e coloque as batatas para cozinhar junto.

  • 5. Em outra panela derreta a manteiga e passe os legumes, acrescente a pimenta à gosto.

  • 6. Sirva a carne com as batatas e os legumes passados na manteiga.

  • 7. Se precisar,engrosse levemente o molho da carne com farinha de trigo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários