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Carne Cozida na Cerveja

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  1. Ingredientes
    - 1,2 kg de picanha ou coxão mole
    - 1 lata de molho de tomate
    - 8 azeitonas sem caroço picadas
    - 1 pacote de sopa de cebola
    - 350 mL de cerveja escura ou branca

    Modo de Preparo
    Limpe a carne (no caso da picanha deixe só um pouco da gordura). Em uma panela de pressão grande, doure a carne, virando com uma colher de pau para não furar. Em uma tigela, faça um molho frio com o molho de tomate, as azeitonas, a sopa de cebola e a cerveja, depois que a carne estiver dourada, coloque esse molho, tampe a panela. Quando começar a pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos. Quando abrir a panela o molho deve estar grosso, se estiver ralo a carne ainda não estará completamente cozida.

    Observações
    - A cerveja escura não pode ser adocicada.
    - Com a cerveja comum, também fica saborosa.
    - Não coloque sal, pois a sopa já é salgada, no final do cozimento prove e acrescente mais sal, caso deseje.
    - Cuidado para que não queime, pois a sopa de cebola pode grudar no fundo. Mantenha o fogo bem baixo, para evitar que isso aconteça..

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