logomarca cybercook

Carne Crioula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Carne Crioula Ingredientes

    - 1 kg de coxão duro em bifes
    - 2 cebolas médias
    - 2 tomates
    - 1 pimentão vermelho
    - cheiro verde picado
    - 1 folha de louro
    - 2 dentes de alho
    - sal
    - 1 garrafinha de cerveja preta
    - algumas fatias de bacon
    - azeitonas verdes
    - óleo

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal, o alho amassado e o louro. Enquanto a carne descansa, prepare os temperos picados. Em uma panela de pressão por o óleo e ir colocando camadas de cebola, pimentão, cheiro verde, tomates e carne. Intercalar azeitonas e bacon. Repita as camadas, despeje a cerveja e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne