1
logomarca cybercook

Carne Crioula

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Carne Crioula Ingredientes

    - 1 kg de coxão duro em bifes
    - 2 cebolas médias
    - 2 tomates
    - 1 pimentão vermelho
    - cheiro verde picado
    - 1 folha de louro
    - 2 dentes de alho
    - sal
    - 1 garrafinha de cerveja preta
    - algumas fatias de bacon
    - azeitonas verdes
    - óleo

    Modo de Preparo
    Tempere a carne com sal, o alho amassado e o louro. Enquanto a carne descansa, prepare os temperos picados. Em uma panela de pressão por o óleo e ir colocando camadas de cebola, pimentão, cheiro verde, tomates e carne. Intercalar azeitonas e bacon. Repita as camadas, despeje a cerveja e leve ao fogo por aproximadamente 30 minutos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne

Carne Crioula