1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne da Calábria

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente todos os ingredientes, menos a carne e o ovo cozido, dando liga com a farinha de rosca. Coloque essa mistura nos bifes e leve para fritar por 30 minutos. Sirva fatiada.
  2. 2.
    Penne tricolori:
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho e vá colocando os demais ingredientes pela ordem. Deixe refogar por 10 minutos misture a massa cozida e sirva.
Jurandyr Affonso www.jurandyraffonso.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Coxão mole

Carne da Calábria