1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne da Calábria

Já Fiz

Ingredientes (20)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente todos os ingredientes, menos a carne e o ovo cozido, dando liga com a farinha de rosca. Coloque essa mistura nos bifes e leve para fritar por 30 minutos. Sirva fatiada.
  2. 2.
    Penne tricolori:
  3. 3.
    Doure a cebola e o alho e vá colocando os demais ingredientes pela ordem. Deixe refogar por 10 minutos misture a massa cozida e sirva.
Jurandyr Affonso www.jurandyraffonso.com.br Receita Minuto

Por: Karina P. Papa

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Bifes a parmegiana

Por Ana Teixeira

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Lasanha

Por Alessandra Santos

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Farinha de rosca Pratos principais Receitas salgadas Brocolis Coxão mole

Carne da Calábria