1
logomarca cybercook

Carne de Camelo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 300 g de carne de 2ª, moída duas vezes
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 cebola ralada
    - 8 folhas de hortelã bem picadas
    - 3 raminhos de cheiro verde bem picados
    - 1 colher (sobremesa) de tempero árabe
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Amasse muito bem, com a mão molhada, junto com pedras de gelo. Quando acabar de mexer, descarte as pedras de gelo que sobrarem. Sirva com pão preto ou pão árabe. Se preferir, monte os canapés, com pão preto..

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Carne de Camelo