1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Camelo

Já Fiz
  1. Ingredientes

    - 300 g de carne de 2ª, moída duas vezes
    - 1 colher (chá) de sal
    - 1 cebola ralada
    - 8 folhas de hortelã bem picadas
    - 3 raminhos de cheiro verde bem picados
    - 1 colher (sobremesa) de tempero árabe
    - 1 colher (sopa) de manteiga

    Modo de Preparo
    Amasse muito bem, com a mão molhada, junto com pedras de gelo. Quando acabar de mexer, descarte as pedras de gelo que sobrarem. Sirva com pão preto ou pão árabe. Se preferir, monte os canapés, com pão preto..

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Comentários (0)

Carne

Carne de Camelo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html