Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Carne de Fumeiro

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de fumeiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de fumeiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Vinda de Santo Amaro/BA, preparada à moda de Ana Maria Pião (com detalhes de perfeição de dona Clara)

    Um quilo de carne de fumeiro. (Se veio uma peça inteira, divida apenas em dois pedaços). Coloque em panela cheia de água. Quando levantar a fervura, retire a carne. (atenção: não deixe ferver, não escalde, nem caia na asneira de antes lavar a carne).

    Numa frigideira de bom tamanho, coloque óleo e frite a carne até uma leve dourada, não deixe tostar.
    Coloque a carne numa assadeira (ou pirex), cubra a carne de fumeiro com rodelas de cebola e leve ao forno (pré-aquecido) por cerca de 15 minutos. Desligue o forno. Retire e imediatamente cubra a carne completamente com requeijão de copo. Leve ao forno (desligado!, só na quentura) por 2 minutos. Pronto, leve à mesa. Use como acompanhamento pirão de leite e purê de abóbora. (Há quem prefira a farofa de abóbora)..
Maria Guimarães Sampaio
por   Maria Guimarães Sampaio
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Carne de Fumeiro