1
logomarca cybercook

Carne de Onça

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    - 300 g de acém ou peito magro, moído duas vezes.
    - 1 cebola ralada
    - 1 maço de cebolinha verde cortada bem fininho
    - 1 colher (chá) de pimenta calabresa
    - 4 filés de aliche bem picados
    - 1 gema de ovo
    - 1 xícara (café) de conhaque ou wiskie
    - 1 colher (sopa) de alcaparras bem picadas
    - sal a gosto
    - 2 colheres (sopa) de óleo de girassol

    Modo de Preparo
    Misture todos os ingredientes e sirva a seguir.
    Este prato não se conserva bem. Os ingredientes podem ser preparados com 2/3 horas de antecedência, conservados em geladeira, e misturados na hora de servir. Acompanham pão preto e pão de forma sem casca, fatiados e cortados em quatro. Podem ser feitos os canapés, também..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Arroz Carreteiro Completo

Arroz Carreteiro Completo

Por Wagner Antunes

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne de Onça