1
logomarca cybercook

Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Assar em um refratário, ou assadeira a paleta de ovelha com temperos (alecrim, alho, sal, e ervas) coberta com papel alumínio.
  2. 2.
    Em forno pré-aquecido, assar até dourar bem a carne.
  3. 3.
    Cozinhar a mandioca com água e sal até amolecer. Escorrer e espremer.
  4. 4.
    Depois fazer um purê com um pouco de manteiga e reservar. Ralar o queijo parmesão: para montar cortar a carne em pedaços iguais como escalopes. Colocar em um refratário uma camada de purê, outra de carne e um pouco de queijo e assim sucessivamente até terminar com queijo.
  5. 5.
    Assar até derreter o queijo. Sirva com arroz de carreteiro e doce de batata doce.
Fonte - Clube Mais Você Por Ana Paula da Silva Goncalves
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por João Sena

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Amidos Alho Batata doce Mandioca Paleta bovina Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Carne de Ovelha Com Purê de Mandioca e Queijo Parmesão