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Carne de panela à italiana

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a carne e junte todos os temperos e vegetais cortados em pedaços grandes.
  2. 2.
    despeje a garrafa de vinho, o conhaque, tampe a panela e reserve-a num lugar fresco, virando a carne de vez em quando nos temperos.
  3. 3.
    no dia seguinte, retire a carne, escorra bem, reservando o molho na própria panela. aqueça o azeite numa frigideira, junte a carne e deixe-a corar de todos os lados, em fogo forte.
  4. 4.
    retorne a carne ao molho, na panela, junte o extrato de tomate e leve ao fogo.
  5. 5.
    assim que ferver, reduza a chama e cozinhe lentamente por 3 horas.
  6. 6.
    se for necessário, pingue um pouco de água durante o cozimento.
  7. 7.
    retire a carne, passe o molho no liquidificador, coe, ajuste os temperos e sirva bem quente, com a carne.
RECEITA PUBLICADA NO CADERNO "PALADAR" DO JORNAL "O ESTADO DE SÃO PAULO" DE 21.06.2007.

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