Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Batata

Carne de Panela com Batata

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

167,39 kcal

Renan Borges

Receita enviada por Renan Borges

Em 05/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.

  • 2. Frite o alho e depois faça uma camada com as fatias de metade da cebola, de modo que cubra a maior superfície possível.

  • 3. Em seguida coloque em camada metade da carne e a outra metade da cebola.

  • 4. Coloque a última camada de carne, regue com o caldo de carne diluído em um pouquinho de água e por último coloque o tomate picado.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Após tirar a pressão espalhe o extrato de tomate e adicione as batatas.

  • 7. Tampe a panela e ferva por mais 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

24/08/2021

Simplesmente delicioso

CyberCook

CyberCook

24/08/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Jerry Ross De Moura Costa

Vale a pena fazer não precisa por agua o suco da carne e a agua da cebola e do tomate cozinham a carne coloquei pimentão e cenoura ficou ótimo

Fernano

Fernano

03/08/2013

Excelente receita,uma delicia.

Julio Francisco de Lima

Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Francisco de Lima

Esta receita não necessita de água?

CyberCook

CyberCook

28/07/2013

Julio, boa tarde! As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :) Abraços, Equipe CyberCook

cristiane

cristiane

02/07/2013

muito bom

Edson

Edson

31/05/2013

bom

Dijalma

Dijalma

20/05/2013

otimaaaaaaaaa

Luciana

Luciana

20/05/2013

Muito facil

Silvio

Silvio

20/05/2013

Vou experimentar

sara rodrigues

sara rodrigues

25/05/2017

acabei de fazer,ficou uma delícia.