logomarca cybercook

Carne de Panela com Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de carne de panela com batata é muito fácil de fazer. A batata fica perfeita e a carne no ponto. E o molho? Hummmmmm!

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Obs: Utilize uma panela de pressão para fazer essa receita.
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola picada. Depois faça uma camada com as fatias de 1 cebola, de modo que cubra a maior superfície possível. Em seguida coloque em camada metade da carne.
  3. 3.
    Faça outra camada de cebola.
  4. 4.
    Dilua o caldo de carne com um pouco de água e coloque metade na panela.
  5. 5.
    Coloque a última camada de carne. Depois faça a última camada de cebola
  6. 6.
    Acrescenta o restante do caldo de carne.
  7. 7.
    Por último coloque o tomate picado.
  8. 8.
    Tampe a panela e espere 20 minutos (a partir do momento em que abrir fervura.
  9. 9.
    Após tirar a pressão espalhe a massa de tomate e adicione a batata.
  10. 10.
    Tampe a panela e ferva por mais 3 minutos.
Não necessita de sal. Incremente a receita com cenoura e cheiro-verde se preferir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne de Panela

Carne de Panela

Por CyberCook

Carne Assada no Forno

Carne Assada no Forno

Por Ana Maria Afonso

Carne Assada de Panela

Carne Assada de Panela

Por sabor e verso rita

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

⁠⁠⁠⁠

Comentários (10)

Jerry Ross De Moura Costa

Vale a pena fazer não precisa por agua o suco da carne e a agua da cebola e do tomate cozinham a carne coloquei pimentão e cenoura ficou ótimo

Fernano Miranda

Excelente receita,uma delicia.

Julio Francisco de Lima

Fiz ontem e ficou ótima. Receita super prática e rápida.

Julio Francisco de Lima

Esta receita não necessita de água?

Julio, boa tarde! As cebolas e o tomate soltam água durante o cozimento, e a massa de tomate ajuda a formar um molho encorpado para essa receita... :) Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Resdelícia Costa

Preciso que me envie algumas receitas pois gosto muito de comida arabe.

Boa tarde! Temos uma seção de cozinha árabe em nosso site, conforme link abaixo: http://cybercook.com.br/comida-arabe-m-210-1292.html Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

cristiane

muito bom

EDSON GATTO

bom

Dijalma

otimaaaaaaaaa

Luciana Hauy

Muito facil

Silvio Drebes

Vou experimentar

acabei de fazer,ficou uma delícia.

sara rodrigues
em 25/05/2017
Carne Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Alho Comida caseira Paleta bovina Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Sudeste Óleo de soja Acém Panela de pressão Batata