1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de panela com cerveja

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente. Refogue as cebolas até que murchem. Coloque a carne na panela. Junte o suco de limão, a folha de louro, os cravos-da-índia, o sal e a pimenta. Frite a carne por 2 a 3 minutos, vire-a e frite-a por mais 2 a 3 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a cerveja, deixe-a evaporar um pouco e, finalmente, adicione a água. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até que a carne fique macia. Sirva-a a seguir, acompanhada de arroz branco.

Comentários (0)

Carne Cerveja Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém

Carne de panela com cerveja