Início

Receitas

Carnes

Carne de Panela com Cerveja

Carne de Panela com Cerveja

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

271,53 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem a carne, retirando qualquer gordura ou membrana existente.

  • 2. Refogue as cebolas até que murchem.

  • 3. Coloque a carne na panela.

  • 4. Junte o suco de limão, a folha de louro, os cravos-da-índia, o sal e a pimenta.

  • 5. Frite a carne por 2 a 3 minutos, vire-a e frite-a por mais 2 a 3 minutos.

  • 6. Acrescente a cerveja, deixe-a evaporar um pouco e, finalmente, adicione a água.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando, até que a carne fique macia.

  • 8. Sirva-a a seguir, acompanhada de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários