1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne de panela com provolone

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    refoga a carne , ja cortadas em cubos e temperada com a cebola , alho, oregano sal e oleo, deixar dourar bem e ir pingando agua até formar um caldo de carne bem marrom , tampar a panela e colocar na pressao. enquanto a carne cozinha , cozinhe a parte as batatas e as cenouras e reserve as
  2. 2.
    depois da carne e dos legumes cozidos , escorra o caldo da carne , coloque no liquidificador e bata com as batatas e as cenouras cozidas, irá formar um caldo bem suculento , voltar esse caldo para a panela , juntamente com a carne, e deixar ferver , em seguida junta-se os cubos de provolone e desliga o fogo . tampa a nela e deixa o queijo derreter por alguns minutos . e estará pronto para servir com um delicioso arroz branco . ( se quiser pode se colocar um caldo knor de carne para realçar o sabor , no momento do cozimento .)

Por: Raquel Dias
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Caldo de carne Alho Comida caseira Provolone Receitas salgadas Receitas de carne de panela Acém

carne de panela com provolone