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Carne de panela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Lave, descasque e pique grosseiramente uma cebola, a cenoura e o salsão. Reserve.
  2. 2.
    2. Corte a outra cebola em rodela bem finas.
  3. 3.
    3. Tempere a carne com sal e pimenta.
  4. 4.
    4. Coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, adicione a carne inteira na panela e não mexa. Quando um lado dourar, vire e deixe o outro dourar também.
  5. 5.
    5. Quando a carne estiver dourada por igual, coloque os legumes picados e refogue por 5 minutos.
  6. 6.
    6. Acrescente o vinho e mais 3 copos de água. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 3 horas.
  7. 7.
    7. Quando a água começar a secar, junte aos poucos mais água para que a carne nunca fique descoberta.
  8. 8.
    8. Enquanto a carne cozinha, coloque o azeite numa panela e leve ao fogo para esquentar. Quando estiver bem quente, junte as rodelas de cebola e misture. Refogue por 10 minutos, até dourar bem a cebola e desligue o fogo.
  9. 9.
    9. Quando a carne estiver bem macia, retire a carne da panela e coe o molho.
  10. 10.
    10. Junte a cebola dourada ao molho. Fatie a carne e coloque dentro do molho.
  11. 11.
    11. Esquente e verifique o tempero. Sirva Quente

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