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Carne de Panela

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Já Fiz

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Carne de panela é uma receita tradicional, prática e simples. Porém é uma forma de servir a carne que a maioria adora. A combinação da carne com batata é perfeita, como sempre!

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com o alho, o sal, a pimenta, o molho inglês, o shoyu e a mostarda.
  2. 2.
    Deixe no tempero por 1 hora.
  3. 3.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a cebola.
  4. 4.
    Adicione a carne e coloque a água até a metade da panela de pressão.
  5. 5.
    Tampe e deixe cozinhando.
  6. 6.
    Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
  7. 7.
    Abra a panela e coloque as batatas cortadas.
  8. 8.
    Se precisar, coloque mais água.
  9. 9.
    Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

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Comentários (104)

eliane cecconi

Receita boa para o dia a dia!

MARY NASCIMENTO

Ótima receita. O Tempero ficou delicioso. Eu troquei apenas o tipo de carne e utilizei o Acém e o tempo de cozimento foi de 25 minutos.Ficou excelente. Minha família amou.

joão Batista G. Bessa

Nunca tempero a carne. Coloco alho, cebola e azeite, deixo corar bem, em seguida água fervendo e demais temperos e ponho na preparação. A água fervendo diminui o tempo de cozimento. Quanto a batata pode colocar pequenas com casca, não esqueça de lavar bem.

Wellington Paulino

Quando faço carne na pressão, costumo colocar 2 fatias de bacon na largura de um polegar cada. Também não usei o molho inglês. A batata, peguei das pequenas e coloquei inteiras. Utilizei também o caldo de costela, e a carne utilizada foi peito.

Heleno Estanislau

Gostei dessa receita, muito boa!

Filipe Vieira

Troquei a mostarda por mostarda Dijon, ficou top, e acrescentei meio tablete de caldo de costela. na próxima vou trocar a carne por músculo ou costela.

Oi Felipe! Quando fizer novamente, conta pra gente como ficou, ok? Abs, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Patricia Borges

amei deu tudo certo

Isaura Maria Silva

Gostei muito.

Maria Nicéa de Vasconcelos Ceciliano

Ficou muito bom. Na próxima vez diminuirei a mostarda para 2 colheres de sopa. Não usei o glutamato.

Helena Kalunder

Segui a receita com precisão embora o sabor estivesse bom o resultado se transformou numa sopa :( ....

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