1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de panela

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a carne numa vasilha e acrescente os temperos a gosto. Regue com a cerveja e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque tudo na panela de pressão e deixe cozinhar por +/- 1h30, até a carne ficar macia. Com o caldo faça um molho; é só coar e acrescentar a maisena para engrossar. Fatie a carne e sirva com o molho.
  2. 2.
    Acompanha arroz e uma farofa.
  3. 3.
    A cerveja é que deixa a carne molinha e o caldo não fica forte.

Comentários (0)

Carne Amido de milho Cerveja Cerveja escura Comida caseira Lagarto Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela

Carne de panela