1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

carne de panela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a carne em cubos grandes e tempere com todos esses temperos acima. Deixe no tempero por umas 3 horas, ou de um dia para o outro na geladeira.
  2. 2.
    Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouquinho de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água. Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola junto e sempre pingando um pouquinho do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar, e para que a carne absorva.
  3. 3.
    Depois disso, coloque água até o nível máximo da panela de pressão e coloque a tampa, e deixe cozinhando. Depois de chiar deixe cozinhar por uns 45 minutos a 1 hora. Abra a panela, e coloque as batatas cortadas, se preciso coloque mais água. Deixe-as cozinhando até o ponto desejado. Como acompanhamento um arroz branco, uma salada verde e uma farofa.

Por: yara aparecida duarte de lucena magalhae

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Alho Comida caseira Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Batata

carne de panela