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Carne de Porco com Pêssegos a Martinho

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de lombo de porco
    - 2 colheres (sopa) de banha
    - 2 colheres (sopa) manteiga
    - 1/2 copo de vinho do Porto
    - 5 pêssegos amarelos e rijinhos
    - um limão
    - batatas fritas e arroz branco


    Modo de Preparo
    Na véspera, corte a carne em pedacinhos e tempere só com alho esmagado, sal, pimenta e o vinho do Porto. No dia, retire a pele dos pêssegos, corte em pedaços esprema o sumo do limão. Reserve. Escorre a carne, espremendo-a bem, e aproveita o tempero. Num tacho largo, leve ao fogo a banha, depois de quente frite a carne e mexe até dourar. Escorra a banha e junte a manteiga, frite mais um pouco, junte o líquido do tempero, deix ferver e coloque numa travessa. Decore com os pessegos e o molho deles. Sirva com arroz branco, batatas fritas e uma boa salada.
    Rendimento: 4 porções.
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