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Carne de Porco com Pêssegos a Martinho

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne de porco com pêssegos a martinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne de porco com pêssegos a martinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes

    - 1 kg de lombo de porco
    - 2 colheres (sopa) de banha
    - 2 colheres (sopa) manteiga
    - 1/2 copo de vinho do Porto
    - 5 pêssegos amarelos e rijinhos
    - um limão
    - batatas fritas e arroz branco


    Modo de Preparo
    Na véspera, corte a carne em pedacinhos e tempere só com alho esmagado, sal, pimenta e o vinho do Porto. No dia, retire a pele dos pêssegos, corte em pedaços esprema o sumo do limão. Reserve. Escorre a carne, espremendo-a bem, e aproveita o tempero. Num tacho largo, leve ao fogo a banha, depois de quente frite a carne e mexe até dourar. Escorra a banha e junte a manteiga, frite mais um pouco, junte o líquido do tempero, deix ferver e coloque numa travessa. Decore com os pessegos e o molho deles. Sirva com arroz branco, batatas fritas e uma boa salada.
    Rendimento: 4 porções.
Frank Duvall
por   Frank Duvall
Prato para refeições

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