1
logomarca cybercook

Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e frite a carne de sol. Quando estiver bem crocante, acrescente a cebola e deixe refogar bem. Cozinhe o arroz branco na água e sal. Quando estiver quase no ponto. Acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio. Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem. No final, coloque o creme de leite e o queijo ralado.
Carne bovina salgada e seca ao sol, é um dos mais tradicionais pratos da cozinha regional nordestina. Assada na brasa, servida acompanhada de feijão de corda verde, farofa de jerimum, batata-doce, macaxeira e manteiga de garrafa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Por Cybercook

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Mariah Cardoso

Comentários (1)

Fernanda Wachter

.

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Creme de leite Carne de sol Queijo Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Carne de Sol Com Arroz de Queijo