1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne de Sol Com Arroz de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Carne de Sol

Arroz de Queijo

Como Fazer

Carne de Sol

  1. 1.
    Aqueça a manteiga e frite a carne de sol.
  2. 2.
    Quando estiver bem crocante, acrescente a cebola e deixe refogar bem.
  3. 3.
    Cozinhe o arroz branco na água e sal.
  4. 4.
    Quando estiver quase no ponto.
  5. 5.
    Acrescente o leite e deixe cozinhar até que o grão esteja bem macio.
  6. 6.
    Acrescente o queijo e a manteiga e misture tudo muito bem.
  7. 7.
    No final, coloque o creme de leite e o queijo ralado.

Carne bovina salgada e seca ao sol, é um dos mais tradicionais pratos da cozinha regional nordestina. Assada na brasa, servida acompanhada de feijão de corda verde, farofa de jerimum, batata-doce, macaxeira e manteiga de garrafa.

Por: Fernanda Wachter
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Fernanda Wachter

.

Arroz Carne Acompanhamentos Amidos Creme de leite Carne de sol Queijo Queijo coalho Queijo ralado Receitas salgadas Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

Carne de Sol Com Arroz de Queijo