1
logomarca cybercook

Carne de sol com baião de dois

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar a carne-de-sol com 2 litros de água e 2 litros de leite, até que fique bem macia, e reservar.
  2. 2.
    Cozinhar o arroz na água.
  3. 3.
    Cozinhar o feijão verde à parte.
  4. 4.
    Misturar o arroz com o feijão, o queijo de coalho e reservar.
  5. 5.
    Cortar a carne de sol em fatias, refogar com cebolas e manteiga de garrafa.
  6. 6.
    Servir a carne de sol com o baião de dois
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Baião de Dois Nordestino

Baião de Dois Nordestino

Por Ana Jacqueline

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Baião de Dois Simples

Baião de Dois Simples

Por Rosangela Soares

Comentários (0)

Arroz Carne Acompanhamentos Brasileira Amidos Carne de sol Manteiga de garrafa Nordeste Queijo coalho Receitas salgadas Salsinha Feijão de corda Feijão verde

Carne de sol com baião de dois