Início

Receitas

Carnes

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,91

Informação nutricional

Valor nutricional

387,61 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 15/02/2006

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.

  • 2. Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.

  • 3. Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.

  • 4. Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
lucia schiaffarino

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

Gustavo Marcondes

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!