1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne-de-sol com Purê de Abóbora

Já Fiz

Ingredientes (8)

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque a abóbora e um pouco de leite. Deixe no fogo até forma um purê. Reserve.
  2. 2.
    Corte a carne-de-sol demolhada em pedaços pequenos.
  3. 3.
    Em uma panela coloque a manteiga de garrafa e deixe aquecer. Depois coloque a carne-de- sol e deixe fritar. Em seguida coloque a cebola e a salsinha, deixe a cebola dourar.
  4. 4.
    Sirva com o purê de abóbora e com o arroz cozido. Decore o prato com a salsinha e a cebolinha picada.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Purê de Batata

Purê de Batata

Por Cybercook

Comentários (2)

lucia schiaffarino

oi gustavo, o mestre cuca deu a receita legal, ele pede a abobora já cozida e espremida, depois é q vc coloca o leite e dá o ponto, tá claro?

Gustavo Marcondes

A receita é muito boa e as explicações do mestre Allan também, somente não concordo com a maneira de fazer o purê de Abóbora, ela primeiro precisa cozinhar, mas a carne-de-sol de Alcatra que fiz com esta receita, ficou ótima!

Arroz Carne Brasileira Chef Allan Receitas com abobora Carne de sol Coentro Leite Manteiga de garrafa Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Abóbora moranga

Carne-de-sol com Purê de Abóbora