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Carne Desfiada com Bacon

Já Fiz

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Para o lanche ou para a festa esta carne desfiada é perfeita. Fácil de preparar e muito saborosa vai agradar os paladares mais exigentes.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1ª Etapa:
  2. 2.
    Limpe a carne e tempere com a pimenta, o vinagre branco, 1 cebola picada, o bacon, o orégano, o alho e o sal. Deixe no tempero de 1 dia para o outro e de preferência regue com o tempero e mude de lado. Retire a carne do tempero e coloque na panela de pressão com 1 xícara(chá) de óleo já quente.
  3. 3.
    Quando começar a dourar, coloque os temperos na panela e deixe cozinhar por uns 15 minutos. Antes de fechar a panela de pressão coloque água até cobrir a carne e deixe cozinhar em fogo brando por 1 hora e meia (pode parecer muito, mas é para ela ficar bem molinha).
  4. 4.
    Retire a carne da panela e desfie. Depois de desfiada retorne a carne desfiada ao molho da panela.
  5. 5.
    2ª Etapa:
  6. 6.
    Em uma panela, coloque o restante do óleo, os pimentões e o restante da cebola em rodelas finas na panela e deixe fritar um pouco (5 minutos) sempre mexendo.
  7. 7.
    Coloque o vinagre tinto e a água aos poucos sempre com a panela semi tampada.
  8. 8.
    Quando estiverem bem cozidos coloque o resto do vinagre e mexa bem.
  9. 9.
    Em seguida, junte os legumes no vinagre à carne desfiada (1ª Etapa) e mexa bem para ficar bem distribuído.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

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Comentários (12)

Sandra jung jung

Só de ler já cansei,é muito vinagre e complicada demais .

daiane

Pode substituir o lagarto por outra carne?

Prezada Daiane Bom dia ! Pode substituir pela carne de sua preferência. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

marina carvalhaes

É de fácil preparo, muito gostosa e super saborosa. Foi aprovada por todos

cris

Onde foi o bacon da receita afinal? Acho que a receita está imcompleta, por isso não testei.

Prezada Cris Bom Dia! O bacon é utilizado na 1ª etapa da preparação, faz parte do tempero. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

katia marques

Perfeita uma delícia, experimentem.

Abel Barreto Neto

Concordo que fica muito bom com alcatra. Além de ser mais rápido. De qualquer forma, fica excelente!

Rafaela Palasio

Segui a receita ao pé da letra e tive um resultado perfeito. Aprovadíssima esta carne desfiada!

elisa silvano

Adorei esta carne desfiada! Ótima opção para lanche da tarde.

ALBERTO CARAZZAI NETO

Ficou melhor com alcatra! Não teve necessidade de utilizar panela de pressão. É excelente fria, para aperitivo.

joviano antunes

É OTIMO ESTA RECEITA DE CARNE DESFIADA, GOSTEI MUITO E RECOMENDO

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