logomarca cybercook

Carne Ensopada com Legumes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Todos os legumes devem ser cozidos e picados. Reserve.
  2. 2.
    Tempere a carne com sal e pimenta. Doure-a no óleo quente e acrescente o alho, a cebola e os tomates.
  3. 3.
    Adicione água o suficiente para cozinhar por 25 minutos (não deixe secar a carne).
  4. 4.
    Coloque os legumes cozidos e picados e cozinhe por mais 10 minutos.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empanadas de Carne

Empanadas de Carne

Por Ana Jacqueline Bastos

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Farofa de carne

Farofa de carne

Por RITA DE CASSIA CARVALHO

Almôndegas à Caçadora

Almôndegas à Caçadora

Por Allan Vila Espejo

Bife de Panela

Bife de Panela

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Mayara

Adoooooorei a receita, ficou ótimo. Muito obrigado (a)

Denise

Essa receita é na panela de pressão ou panela comum?

Prezada Denise Bom dia! Essa receita é feita na panela tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sandra Begnini

É muito boa essa receita, mas fica melhor ainda se cozinhar as batatinhas com a carne.

Clayton Brevilieri

Carne Legumes Brasileira Alcatra Cenoura Pratos principais Receitas salgadas Vagem Óleo de soja