1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Ensopada com Vinho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    De véspera, deixe a carne de molho em 3 tabletes de caldo de carne, dissolvidos no vinho.
  2. 2.
    No dia seguinte, escorra a carne e reserve o tempero. Doure a cebola e a carne no óleo, mexendo de vez em quando. Acrescente o restante do caldo de carne, dissolvido em 1 xícara de água fervente.
  3. 3.
    Junte o tempero reservado, as cenouras, o louro, a farinha e mexa bem.
  4. 4.
    Junte a batata e cozinhe em fogo baixo até a batata ficar bem macia.
  5. 5.
    Acrescente o champignon, misture e sirva

Comentários (0)

Sopas Caldo de carne Alcatra Champignon Champignon fresco Entradas Receitas salgadas Vinho Batata

Carne Ensopada com Vinho