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Carne ensopada com vinho tinto

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180° C. Toste a carne, em porções, no óleo em uma caçarola refratária de fundo pesado. Retire da panela e coloque em um prato assim que tostar reserve até, a hora de usar. Adicione o restante do óleo, a cebola e as cenouras á caçarola. Cozinhe em fogo baixo até a cebola amolecer. Adicione a salsinha e o alho e cozinhe por mais 4 minutos. Coloque a carne de volta á caçarola, aumente o fogo e mexa bem para misturar os legumes com a carne. Acrescente a folha de louro, o tomilho e a noz moscada. Junte o vinho, coloque para ferver e cozinhe mexendo por 4 minutos. Junte os tomates, o caldo e as azeitonas, e misture bem. Tempere com sal e pimenta á gosto. Tampe bem a caçarola e coloque no centro do forno pré-aquecido e asse por 1 hora e meia. Retire a caçarola do forno e acrescente as tiras de pimentão. Coloque a caçarola de volta ao forno e cozinhe sem a tampa por mais 30 minutos, ou até a carne amolecer.

Rendimento:

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Comentários (1)

!!!!!!!!!!!!! 11111111111

Chef, ficou deliciosa, acho q só ficaria melhor, se vc mesma fizesse, p/ mim, é claro!!!!.

Sopas Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alho Azeitona Azeitona preta Entradas Galinha Louro Receitas salgadas Salsinha Tomilho Receitas com Vinho Pimenta do reino Noz moscada Azeitona sem caroço Pimentão vermelho Vinho tinto