1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne fria

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Montagem
  2. 2.
    - Cortar a carne em fatias bem finas. Em um pirex, colocaruma camada de fatias de carne, outra do molho e assim sucessivamente até os ingredientes terminarem. Tampe e mantenha na geladeira. Bom apetite!
  3. 3.
    Abraços
  4. 4.
    Asmara
  5. 5.
    07/03/2005 - Asmara Giorgetti

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por Adriana Clauz

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Cerveja Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne fria