1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne louca desfiada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Segunda etapaIngredientes1/2 pimentão vermelho
  2. 2.
    1/2 pimentão verde
  3. 3.
    1/2 cebola
  4. 4.
    1 tomate
  5. 5.
    1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  6. 6.
    suco de 1 limão
  7. 7.
    3 colheres (sopa) de salsinha
  8. 8.
    sal e pimenta-do-reino a gosto
  9. 9.
    Modo de Preparo1. Corte os pimentões em tiras finas, com cuidado para não deixar nenhuma semente. Pique a cebola; corte o tomate no meio, retire as sementes e em seguida corte em cubinhos.
  10. 10.
    2. Junte todos os ingredientes à carne louca desfiada e misture bem.
  11. 11.
    3. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe marinar na geladeira por 2 horas.
  12. 12.
    4. Retire da geladeira e sirva frio.

Comentários (0)

Carne Alho Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne louca desfiada