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Carne Louca

Já Fiz

Esta receita de carne louca é muito simples de preparar e faz o maior sucesso nas festinhas. Experimente!

Ingredientes (16)

Carne assada

Vinagrete

Como Fazer

Carne assada

  1. 1.
    Tire o excesso de gordura da carne e passe o sal em toda a peça.
  2. 2.
    Coloque em uma panela de pressão, meia xícara de óleo e aqueça bem.
  3. 3.
    Acrescente a carne e doure de todos os lados.
  4. 4.
    Coloque água na panela até que cubra a carne, o vinagre e o caldo de carne.
  5. 5.
    Cozinhe por 50 minutos a 1 hora, em fogo baixo, depois que a panela pegar pressão.
  6. 6.
    Desligue o fogo, espere a pressão da panela sair, retire da panela, e depois de esfriar, leve ao refrigerador.
  7. 7.
    Quando estiver gelada, retire e fatie a carne.
  8. 8.
    Sirva fria ou gelada.

Vinagrete

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes.
  2. 2.
    Em uma vasilha coloque camadas de carne e de vinagrete terminando com o vinagrete.

Usada para sanduíches mas também fica ótima acompanhando uma bela salada.

Crédito da receita: Pesquisada no site www.band.com.br/gastronomia

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

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Comentários (23)

Luiz Medeiros

não são 40 minutos de pressão?

Olá Luiz, Esqueceram de corrigir o tempo de cocção na receita. O tempo de cozimento é de 50 minutos a 1 hora depois que pegar pressão. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Ana Caroline

Sirva com torradas fica perfeito.

Rosimar Silva

Muito bom , pena que só funciona com Wi-fi.

Aline Fonseca

Uma delícia!

Rosangela da Costa Cunha

Muito bom esta receita para os lanches de aniversario do seu filho(a).

Jefferson Guerra

Muito boa essa receita. Faço toda semana!

Mena Milian

Fiz o dobro da receita, coloquei 5 dentes de alho inteiros para ferver com a carne, cozinhei em fogo ultra baixo durante o dia inteiro. Deixei marinar com o vinagrete durante a noite e pronto, sucesso absoluto!

Mena, 5 dentes de alho inteiros? É para espantar vampiro? rsss... E cozinhar ... durante o dia inteiro, 24 horas? Isso não vai virar um paté? bjs

Vilma Mariano DaSilva
em 08/09/2014
Hell Ton

O vinagrete entra no cozimento da carne ou só depois dela cozida e fatiada?

Boa tarde! Só depois de cozida e fatiada, no momento em que será servida. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Lucas Shyotto

Nao basta ser carne, tem que ser Friboi kkkkkkkkkkkk

:):):):) Interessante..:):):) Muito...

Angela Rangel
em 11/09/2013
Celma Regina Nascimento Altinier

Gostoso

Carne Brasileira Comida de boteco Azeite Receitas com caldo Caldo de carne Alcaparra Azeitona Azeitona verde Lagarto Orégano Receitas salgadas Sudeste Vinagre Panela de pressão

Carne Louca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html