logomarca cybercook

Carne Louca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 kg de lagarto cozidos em panela de pressão por 25 minutos com
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de agua
    - sal
    - um pouco de azeite

    Deixe esfriar no próprio caldo, resfriar para ficar firme e corte em fatias finas.

    Prepare um molho com:
    - bastante azeite
    - 1 colher de sopa de mel
    - cebola em rodelas
    - pimentão picado
    - noz moscada
    - molho inglês
    - mostarda em pasta
    - alcaparras
    - azeitonas pretas picadas

    Afervente. Arrume em camadas e conservar em geladeira para curtir. Sirva em sanduiches ou com saladas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sukiyaki tradicional
Picanha do Democrata
Bife de Fígado Acebolado
Bolinho de Carne
Carne de Porco Oriental
Receita de Carne Assada Básica
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne