1
logomarca cybercook

Carne Louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 kg de lagarto cozidos em panela de pressão por 25 minutos com
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de agua
    - sal
    - um pouco de azeite

    Deixe esfriar no próprio caldo, resfriar para ficar firme e corte em fatias finas.

    Prepare um molho com:
    - bastante azeite
    - 1 colher de sopa de mel
    - cebola em rodelas
    - pimentão picado
    - noz moscada
    - molho inglês
    - mostarda em pasta
    - alcaparras
    - azeitonas pretas picadas

    Afervente. Arrume em camadas e conservar em geladeira para curtir. Sirva em sanduiches ou com saladas..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Molho Madeira

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bolinho de Carne

Bolinho de Carne

Por Debora Vieira

Picanha na Pressão

Picanha na Pressão

Por Jacqueline Bossan

Comentários (0)

Carne

Carne Louca