1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas. Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
Guarde a carne louca na geladeira e sirva pelo menos 2 dias depois. Assim, ela ficará saborosa.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Carne Assada na Cerveja

Carne Assada na Cerveja

Por Joana Vargas

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne de Panela

Carne de Panela

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne louca
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html