1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne louca

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas. Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
Guarde a carne louca na geladeira e sirva pelo menos 2 dias depois. Assim, ela ficará saborosa.

Comentários (0)

Carne Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne louca