1
logomarca cybercook

Carne louca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere a carne com um pouco de sal e asse em forno preaquecido 200°C por aproximadamente 1 hora.
  2. 2.
    Retire do forno, espere esfriar e leve ao congelador por 2 horas. Aqueça o óleo vegetal, junte as cebolas, os pimentões e refogue bem.
  3. 3.
    Junte os outros ingredientes e deixe ferver por 5 minutos. Corte a carne em fatias finas e arrume no pirex, alternando com o molho.
Guarde a carne louca na geladeira e sirva pelo menos 2 dias depois. Assim, ela ficará saborosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Comentários (0)

Carne Lagarto Pratos principais Receitas salgadas

Carne louca