logomarca cybercook

Carne Maluca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 300 g por pessoa de músculo ou coxão duro
    - 02 grandes cebolas bem picadas;
    - 01 maço cheiro verde bem picado;
    - 01 cálice de vinho branco;
    - 01 pimentão vermelho;
    - 01 pimentão amarelo, ou verde;
    - sal e pimenta a gosto

    Cozinhar a carne em bastante água com uma pitada de sal e duas colheres de azeite. Quando a água estiver na metade do seu volume inicial acrescentar o vinho branco. Após o cozimento (que varia de carne para carne), corta-la em tirinhas bem finas ou fatia-la (depende do seu gosto). Acrescentar a cebola, os pimentões, o cheiro verde, azeite e o sal a gosto, tudo bem picadinho..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne