logomarca cybercook

Carne Moída com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. 2.
    Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
  3. 3.
    Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
  4. 4.
    Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (141)

eliane cecconi

Muito boa

Geisa Freitas

Aprovadissimo! pra acompanhar fiz macarrão no alho e óleo.

Schirley de Carvalho Batista

Uma receita f?cil e deliciosa. Estou preparando para repetir, pois todos adoraram. Parab?ns

meire saviani gois

maravilhoso e muito simples de fazer, em casa todos gostaram muito.

Veronica Henriques

Não fez muito sucesso na família.

nane monteiro

MT prática, e fica deliciosa, amo carne moída, e com requeijão fica espetacular, além de ser MT rápido o preparo. Solução para almoços rápidos, mas com estilo, RS.

mary louize O bittencourt

Muiito bom mesmoo!

mary louize O bittencourt

Muuuuito boa esta receita!

Alessandra Magrisso

Que site chato! Fiz 15 vezes o cadastro e acrescentei 15 vezes a mesma receita para o meu livro e nada acontecia, só ficava me pedindo cadastro de novo! Pé no saco!

Olá Alessandra! Bom dia! Ficamos embaraçados de saber que sua primeira experiência em nosso site foi negativa, provavelmente no momento em que você estava tentando adicionar receitas algum problema estivesse ocorrendo com o servidor! Pedidos gentilmente que você não deixe de tentar adicionar receitas a seu livro e nos comunique caso o problema continue acontecendo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

Anne M. Magalhaes

As crianças que não gostam de carne moída, adoraram!!!

Rayane Estelita Bastos Ribeiro

Uma delícia e muito fácil de fazer...acrescentei batata palha e parmesão ralado por cima e foi um sucesso!

Daniella Cavalcante

Amei, muito gostosa

Lenice Gomes Dos Santos

É uma delicia, o requeijão deu um toque especial na carne. geralmente não sabemos o que fazer com carne moída a não ser molho ou recheio. Uma receita rápida e muito gostosa.

Sylvia Christina Cides

A receita é bem original e saborosa. Aqui em casa foi aprovada por todos!

Dhirley Franco

otimo

MARIA DO SOCORRO RIBEIRO DA PENHA SOCORRO

DEVE SER MUITO BOA , VOU FAZER

paloma hassen

Adorei

DEBORA GAGLIARDI GABRIOTTI

É muito fácil de fazer e muito saboroso, coloquei tomilho fresco para dar um toque especial no sabor!

José Debatin

Nuca fiz esse prato, mas acredito que fica uma delicia. Vou tentar.

Vany Laube

acabei mudando a receita, porque resolvi colocar num refratário arroz integral cozido (sobra), uma camada de creme de milho (sobra tb) a carne e, por cima, o requeijão (3 colheres de sobremesa), mas sem o amido, porque achei que pesaria demais... Renovei a 'roupa velha' criando algo em cima da sua sugestão... vai ficar uma delícia, porque a cara está linda... mas queria mesmo saber o porquê do amido. Obrigada pela inspiração

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Receitas com caldo Caldo de carne Amido de milho Molho de tomate Patinho Pratos principais Receitas salgadas Requeijão