1

Carne Moída com Requeijão

Carne Moída com Requeijão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de carne moída é uma verdadeira delícia e vai ajudar você a economizar tempo na cozinha. Experimente!

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  • 2. Frite a cebola picada. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Deixe cozinhar.
  • 3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate. Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
  • 4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Comentários (141)

Muito boa

Aprovadissimo! pra acompanhar fiz macarrão no alho e óleo.

Uma receita f?cil e deliciosa. Estou preparando para repetir, pois todos adoraram. Parab?ns

maravilhoso e muito simples de fazer, em casa todos gostaram muito.

Não fez muito sucesso na família.

MT prática, e fica deliciosa, amo carne moída, e com requeijão fica espetacular, além de ser MT rápido o preparo. Solução para almoços rápidos, mas com estilo, RS.

Muiito bom mesmoo!

Muuuuito boa esta receita!

Que site chato! Fiz 15 vezes o cadastro e acrescentei 15 vezes a mesma receita para o meu livro e nada acontecia, só ficava me pedindo cadastro de novo! Pé no saco!

Olá Alessandra! Bom dia! Ficamos embaraçados de saber que sua primeira experiência em nosso site foi negativa, provavelmente no momento em que você estava tentando adicionar receitas algum problema estivesse ocorrendo com o servidor! Pedidos gentilmente que você não deixe de tentar adicionar receitas a seu livro e nos comunique caso o problema continue acontecendo. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook

As crianças que não gostam de carne moída, adoraram!!!

Uma delícia e muito fácil de fazer...acrescentei batata palha e parmesão ralado por cima e foi um sucesso!

Amei, muito gostosa

É uma delicia, o requeijão deu um toque especial na carne. geralmente não sabemos o que fazer com carne moída a não ser molho ou recheio. Uma receita rápida e muito gostosa.

A receita é bem original e saborosa. Aqui em casa foi aprovada por todos!

otimo

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: