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Carne Moída Metida à Besta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carne moída metida à besta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carne moída metida à besta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 quilo de patinho moído, sem gordura;
    - 2 cebolas médias raladas;
    - 1 cabeça de alho socado;
    - 1 colher de sopa rasa de sal;
    - Óleo para refogar;

    Para o molho:
    - 10 tomates grandes e maduros, sem pele e sem sementes;
    - 2 cebolas médias raladas;
    - 1 colher de sopa de mostarda;
    - meia colher de sopa de molho inglês;
    - 1 vidro pequeno de champignons;
    - pimenta-do-reino e sal a gosto;
    - 1 cálice de vinho branco (opcional);
    - 1 lata de creme de leite sem soro;
    - óleo para refogar;

    Preparo:
    Cubra o fundo de um caldeirão largo com óleo, preferivelmente de canola. Quando este estiver quente, adicione a carne moída, a cebola e o alho e deixe soltar toda a água e fritar. Acrescente então o sao, mexa e desligue o fogo, não sem antes certificar-se de que a carne está sequinha e solta. Reserve.

    Bata os tomates no liquïdificador. Cubra o fundo de outra panela com óleo e leve ao fogo, até que esteja quente. Junte a cebola ralada. Depois que a cebola estever dourada, acrescente os tomates batidos, a pimenta-do-reino e o sal. Após a fervura, deixe o molho cozinhar por vinte minutos em panela semi-tampada. Acrescente água, se julgar necessário. Adicione então a mostarda, o molho inglês, o champignon, o vinho tinto e, por último, o creme de leite. Não permita que o molho ferva. Quando começar a borbulhar, misture-o à carne moída. Misture tudo em fogo brando, evitando que ferva.
    Sirva com arroz branco e batata palha..
Liana Maria Lidger Conrado Pereira
por   Liana Maria Lidger Conrado Pereira
Prato para refeições

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