1
logomarca cybercook

Carne Moída

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    pegue duas a tres colheres de sopa de oleo, deixe esquentar ate vc jogar uma gota de agua e ela pular, jeito de fazer sem se maxucar, com o oleo frio na panela ponha uma gota de agua, a hora que ela comecar a pular ja pode por os outros temperos MENOS O CALDO QUINOR, pomha devagar para nao espirrar,MAS UM POUCO SEMPRE ESPIRRA, e frite bem ate ficar dourado mas sem queimar.
  2. 2.
    ponha a carne e mexa bem ate ela ficar soltinha ai ponha o knor e mexabem para dissolver,SE NAO FICA GRUMINHO E QUANDO VAI COMER E UM SAL SO. TENHA PACIENCIA ATE SECAR BEM A AGUA QUE FORMA NA PANELA SE QUISER PONHA SALSINHA E TA PRONTO.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por Silvana Silveira

Almôndegas de Salsicha

Almôndegas de Salsicha

Por Gabriela Santos

Como Fazer Carne Moída

Como Fazer Carne Moída

Por Patricia Dantas

Escondidinho de Carne Moída

Escondidinho de Carne Moída

Por Alessandra Spinelli

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Caldo de carne Alho Cebola desidratada Pratos principais Receitas salgadas

Carne Moída