logomarca cybercook

Carne para Sanduichão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Carne para Sanduichão Ingredientes

    - 500g de coxão duro
    - 1 tablete de caldo de carne (12g)
    - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g) - -- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas (200g)
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada (25g)
    - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (70g)
    - 1 colher (sopa) de azeite (10g)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão coloque a carne, 4 xícaras (chá) de água (880ml),
    O caldo de carne e o extrato de tomate. Cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela e desfie, deixando o caldo.
    Volte a carne à panela com o caldo e junte a cebola, a salsa, a azeitona verde e misture bem.
    Sirva quente ou fria, com pão para sanduíche..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)