1
logomarca cybercook

Carne para Sanduichão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Carne para Sanduichão Ingredientes

    - 500g de coxão duro
    - 1 tablete de caldo de carne (12g)
    - 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (40g) - -- 2 cebolas médias cortadas em fatias finas (200g)
    - 1/2 xícara (chá) de salsa picada (25g)
    - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada (70g)
    - 1 colher (sopa) de azeite (10g)
    - sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo
    Em uma panela de pressão coloque a carne, 4 xícaras (chá) de água (880ml),
    O caldo de carne e o extrato de tomate. Cozinhe por 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela e desfie, deixando o caldo.
    Volte a carne à panela com o caldo e junte a cebola, a salsa, a azeitona verde e misture bem.
    Sirva quente ou fria, com pão para sanduíche..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Carne para Sanduichão