Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Salmão ao Molho de Maracujá

Salmão ao Molho de Maracujá

sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,21

Informação nutricional

Valor nutricional

639,02 kcal

Mariah Cardoso

Receita enviada por Mariah Cardoso

Em 28/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as postas de salmão com papel toalha e tempere-as com limão, sal e pimenta.

  • 2. Numa frigideira grossa, antiaderente e bem quente, doure a manteiga e grelhe as postas por 3 minutos de cada lado.

  • 3. Reserve quente.

  • 4. Na mesma panela, derreta a manteiga reservada e doure a cebola, em seguida coloque o açúcar e mexa até formar um caramelo.

  • 5. Junte o suco de maracujá e o amido dissolvido.

  • 6. Acerte os temperos com sal e pimenta.

  • 7. Deixe apurar (ferver) por alguns minutos, se ficar muito ácido, acrescente mais 1 colher de açúcar.

  • 8. Se desejar, finalize com 1 colher de creme de leite.

  • 9. Coloque as postas no prato e regue com o molho.

  • 10. Polvilhe salsinha e decore com sementes e pedaços de casca de maracujá.

  • 11. Dica: o salmão pode ser substituído por peixe de sua preferência, como robalo, tilápia, ou linguado.

  • 12. Polvilhe salsinha e sirva com salada de folhas, batatas ou arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários