1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne Saborosa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Perfure a carne com um garfo. Reserve> Dissolva os cubos na agua fervente. Deixe esfriar e misture o vinagre, o tomate eo pimentao. Despeje sobre a carne e deixe descansando por 30 minutos. Frite o bacon, junte a carne sem o molho e nem os temperos. deixe dourar por igual, acrec. o molho e os temperos. Cozinhe em fogo baixo até a carne ficar macia. Sirva quente com pure de batatas e salada.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Bife Rolê

Por Cybercook

Carne Louca

Por Angela Rangel

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

carne recheada com farofa

Por Micleiani Brito

Comentários (0)

Carne Carne de porco Caldo de carne Alcatra Bacon Pratos principais Receitas salgadas

Carne Saborosa