1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carne seca com abobora japonesa e provolone

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    cozinhar a carne uns 40 minutos, frite o alho a cebola e refoga a carne meia desfiada e reserva, com a abobora japonesa faça um refogado comum com temperos de sua preferencia.
  3. 3.
    para montagem
  4. 4.
    em um tacho, coloque a carne seca no centro como uma montanha baixa em volta coloque a abobora e por cima da carne coloque o provolone em cubos, tampe com uma tampa para abafar (sem encostar no provolone), para que o provolone derreta, isso tudo em fogo medio, coloque +- 01 xicara (cafe) de agua para dar vapor e derreter o queijo, por fim salpique o cheiro verde.
  5. 5.
    acompanha arroz branco e mais nada fica uma delicia

Por: PATRICIA tavares

Você pode gostar...

Gyozá

Por Cybercook

Sushi de Atum

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

Japonesa Carne Receitas com abobora Alho Carne seca Pratos principais Provolone Receitas salgadas Abóbora japonesa

Carne seca com abobora japonesa e provolone